Configurar el mensaje de bienvenida

Para configurar el mensaje de bienvenida en su línea Hivoox, primero debe contratar el servicio de centralita virtual con un mínimo de 2 extensiones.
Configuración del mensaje de bienvenida en la centralita virtual, con reenvío de llamadas a una extensión.

Entre en su cuenta PBS y haga clic en IP CENTREX,

Luego haga clic en INTERNOS y cree un número corto (ejemplo 101, 102 ...) para cada una de sus extensiones.
Haga clic en el botón configurar de la izquierda, se abrirá una nueva ventana que le permitirá configurar la línea seleccionada.

Desde esta nueva ventana, haga clic en IP CENTREX,
Luego haga clic en OPERADOR AUTOMÁTICO,

En esta página, haga clic en EDITAR y siga las instrucciones.

Categorías: Centralita virtual