Tutorial para redirigir llamadas

Con este tutorial, puede configurar el desvío de llamadas desde su número de teléfono a otros números de teléfono internos o externos nacionales o internacionales. Una vez el desvío configurado, usted puede activarlo o desactivarlo, usando su terminal sip, marcando *21 y siguiendo las instrucciones. Ten en cuenta que el desvío a números externos puede tener un coste adicional.

Entre en el portal de su línea telefónica PBS: https://pbs.hivoox.com:8444/

1- Pulse sobre CENTREX IP.
2- Luego en LINEAS TELEFÓNICAS.
3- Seleccione la cuenta sip deseada (8xxxxxxxxx) y pulse sobre el botón configurar.

Una nueva ventana se abre

1- Pulse de nuevo en CENTREX IP
2- A la izquierda pulse sobre CALL FORWARDING

Selecciona el tipo de desvío que desea realizar.

ORDEN - La llamada se desvía según la posición de cada número de destino.
SIMULTANEO - La llamada puede ser desviada a varios números y sonarán al mismo tiempo.
ALEATORIO - La llamada se desvía de forma aleatoria a los números de destinos indicados.
Tiempo de espera: Deje el tiempo por defecto o cámbialo si tiene usted otra preferencia.

1- Abajo a la izquierda pulse sobre AGREGAR NUEVO NUMERO.
2- Activar regla: dejar la casilla marcada.
3- Descripción - Entre su nombre o la descripción del desvío.
4- Número: Entre el número de destino.

MOSTRAR LOS AJUSTES AVANZADOS

Mostrar número entrante: Dejar la configuración por defecto.
Timbrar durante: Dejar 15 segundos o cambiar el tiempo según sus necesidades.
Itinerario de timbrado: Usted puede dejar en SIEMPRE para que el desvío se active de forma permanente o definir los horarios seleccionando el INTERVALO.

Una vez terminado, pulse abajo a la izquierda sobre GUARDAR.

Categorias: Centralita virtual