Configure ZOIPER en PC, Mac, LINUX

Con este tutorial podrá configurar el softphone ZOIPER en su WINDOWS, MAC o LINUX para usarlo con los servicios voip de Hivoox Telecom. Para usar el tutorial es necesario que tenga primero instalado el ZOIPER SOFTPHONE en su ordenador WINDOWS, MAC o LINUX y tener a mano los datos de línea voip Hivoox. Puede descargar el ZOIPER SOFTPHONE en la página de www.zoiper.com. Tan pronto como tenga el ZOIPER instalado, puede seguir las instrucciones del tutorial para configurarlo y empezar a disfrutar de las llamadas voip con Hivoox Telecom.