Media5fone en su móvil o tableta

Para configurar el softphone Media5fone, le recomendamos que siga los pasos a continuación y tenga a mano la información de su cuenta de Hivoox.

Tener a mano los datos de su cuenta Hivoox

PRIMERA PARTE

1- Abrir el programa y en el teclado, pulsar sobre MÁS O MORE a la derecha para entrar en el menú.

2- Pulsar sobre AJUSTES
3- CONFIGURACIÓN DE CUENTA SIP
4- En TITULO poner el usuario sip: 878xxxxxxxx
5- En USUARIO O NOMBRE poner el usuario sip : 878xxxxxxx
6- En CONTRASEÑA poner la contraseña SIP
7- En seguida ir a SERVIDORES y en DIRECCIÓN poner sip.hivoox.com
8- Pulsar sobre FINALIZAR O ACEPTAR para volver a la página principal.

Nota: Si la cuenta ha sido correctamente registrada, le aparecerá un mensaje de bienvenida proponiéndole que compre la aplicación.

Pulsar sobre cerrar para ver el teclado.
En el teclado el botón de llamadas tendrá el color verde.

SEGUNDA PARTE

1- Una vez la cuenta registrada, pulsar sobre MÁS O MORE a la derecha para entrar en el menú.
2- Pulsar sobre AJUSTES
3- CONFIGURACIÓN DE CUENTA SIP
3- Pulsar sobre el número de la cuenta SIP (878xxxxxxxx)
4- Ir a AVANZADOS / OPCIONES DE MEDIA /CODEC.

Si no tiene Opciones de media, buscar CODEC.

5- Elegir CODEC WIFI y activar los codecs con el siguiente orden:

-G729
-G711 ulaw
-G711 alaw

Solo estos tres Codecs tienen que estar activos.
Desactivar todos otros Codecs.

6- Volver a la pantalla precedente y hacer lo mismo con el Codec 3G.
Nota: Si el programa no le permite activar el Codec G729, es porque no lo ha comprado.

En este caso, se puede usar solo los:

-G711 ulaw
-G711 alaw

Tenga en cuenta que para tener una buena calidad en las llamadas telefónicas por 3G, recomendamos el codec G729.
El pago del Codec G729 es único y este le podrá servir en todos los móviles donde usted tenga la misma cuenta de Google play.

Su línea Hivoox ya está configurada para funcionar en el móvil o tableta.